Tools

Hier finden Sie Tools, die Ihnen den Arbeitsalltag erleichtern!

Application Tool

Windows-basierte Software für konfigurierbare Regler von Regin.

Die einfache Lösung für die Überwachung Ihrer Anlagen

Wenn Sie zu jeder Zeit die vollständige Kontrolle über das Raumklima eines Gebäudes haben möchten, dann ist CLOUDigo genau das Richtige für Sie. Ihre Kollegen und Sie haben zu jeder Zeit Zugriff auf unsere webbasierte Plattform, und zwar unabhängig davon, wo Sie sich gerade befinden.

Testen Sie CLOUDigo und loggen Sie sich auf unserer Demo Seite ein: http://cloudigo.regin.se.

Konto: ReginDemo

Benutzername: ReginDe

Passwort: exo

Die BIM-Bibliothek MagiCloud

In der BIM-Bibliothek MagiCloud steht eine große Auswahl an Regin-Produkten zur Verfügung. MagiCloud ist ein kostenloser Service, der seinen Nutzern Zugang zur weltweit größten Online-Bibliothek mit herstellerzertifizierten BIM-Objekten für Projekte in Elektro- und HLK-Anlagen bietet. Klicken Sie hier, um zur MagiCloud zu gelangen!

Ein hilfreiches Tool für Sie: Das Ventilauslegungs-programm

Benötigen Sie Hilfe bei der Auswahl des richtigen Ventils? Klicken Sie hier, um zu unserem Ventilauslegungsprogramm zu gelangen