Outils

Vous trouverez ici des outils pour faciliter votre journée de travail !

CLOUDigo – La solution la plus simple pour contrôler vos installations

CLOUDigo est la solution idéale pour qui veut gérer et contrôler en permanence les conditions de confort intérieur des bâtiments. Avec notre plate-forme Cloudigo, il est possible d'accéder aux installations à tout moment.

Logiciels de configuration pour Corrigo et Exigo

E tool© est un logiciel de configuration pour Corrigo et Exigo à installer sur un ordinateur et qui permet de configurer le régulateur à l’aide d’une interface graphique. Il offre une parfaite vue d’ensemble de tous les paramètres du Corrigo ou de l'Exigo. E tool© vous permet de préparer toute la configuration et les réglages sur votre ordinateur puis de les charger dans le régulateur. Un nombre quasi illimité de configurations peut être sauvegardé dans la mémoire de l’ordinateur pour des utilisations futures.

Bibliothèque BIM MagiCloud

Une large gamme de produits Regin sont disponibles dans la bibliothèque BIM MagiCloud. MagiCloud est un service gratuit qui permet à ses utilisateurs d’accéder à la plus grande bibliothèque en ligne au monde d’objets BIM certifiés par le fabricant pour des projets dans des installations électriques et CVC. Cliquez ici pour accéder à MagiCloud !

Un outil utile pour vous : Outil d’aide au dimensionnement des vannes

L’offre Regin France en un seul point

Ce catalogue a été créé pour simplifier votre quotidien. Nous y avons rassemblé les informations essentielles de tous nos produits et des nouveautés qui pourraient vous intéresser.

Cliquez pour télécharger.