Outils

Vous trouverez ici des outils pour faciliter votre journée de travail !

Application Tool

Logiciel Windows pour les régulateurs préprogrammés Regin

CLOUDigo – La solution idéale pour avoir en permanence le contrôle de vos installations d

CLOUDigo est la solution idéale pour qui veut gérer et contrôler en permanence les conditions de confort intérieur des bâtiments. Avec notre plate-forme Cloudigo, il est possible d'accéder aux installations à tout moment.

Esssayez CLOUDigo en vous connectant sur notre site de démonstration, http://cloudigo.regin.se.

Considération : ReginDemo

Nom d'utilisateur : ReginFr

Mot de passe : exo

Bibliothèque BIM MagiCloud

Une large gamme de produits Regin sont disponibles dans la bibliothèque BIM MagiCloud. MagiCloud est un service gratuit qui permet à ses utilisateurs d’accéder à la plus grande bibliothèque en ligne au monde d’objets BIM certifiés par le fabricant pour des projets dans des installations électriques et CVC. Cliquez ici pour accéder à MagiCloud !

Un outil utile pour vous : Outil d’aide au dimensionnement des vannes

Besoin de conseils pour choisir la bonne vanne ? Cliquez ici pour accéder à l’outil d’aide au dimensionnement des vannes